phone7(843) 203 2014

phone7(843) 203 2015

креативный подход, верное решение

акции

Широкоформатная и интерьерная печать

Широкоформатная

Широкоформатная печать – один из основных способов, который используют при изготовлении наружной рекламы и на сегодня остается одним из самых действенных методов рекламирования. Широкоформатная печать подразделяется на 2 категории, по способу применения — наружная реклама и интерьерная печать.


Широкоформатная печать баннеров (печать на баннерной ткани) — самый распространенный вид наружной рекламы. Рекламные баннеры обычно размещаются далеко от глаза человека и не требуют высокого разрешения, так что печать баннеров с помощью этой технологии самая недорогая.


Интерьерная печать подразумевает под собой широкоформатную печать плакатов, которые будут находиться в помещении вблизи человека. Широкоформатная интерьерная печать требует высокого разрешения и качества, поэтому используются, как правило, чернила на водной основе. Печать плакатов может происходить как на бумаге, так и на пленке. Cамоклеящаяся рекламные плакаты большого формата на витринах и в помещениях магазинов – тоже разновидность интерьерной печати. Для помещений иногда используют печать рекламных баннеров, чтобы сделать плакат универсальным.